AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

1. Nuestros datos

Volumen, S.A es la sociedad titular de esta web (en adelante, “Volumen”). Excepto que se indique lo contrario, la titularidad de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos que corresponden a la misma. Para dar cumplimiento a la legislación vigente, los datos de Volumen son los siguientes: Volumen, S.A CIF A-28324598 Carretera de Algete, Km. 3,500, Polígono Industrial Río de Janeiro, Algete, Madrid, España www.volumen-mo.com Tfno. 91.411.24.47. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 5.976, folio 543, Sección 8ª. Hoja número M-97737.

2. Uso de nuestra página web o portal

www.volumen-mo.com proporciona el acceso a diversas informaciones, servicios, o datos en Internet pertenecientes a Volumen o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a dichos servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Volumen ofrece a través de su página web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Volumen, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos lo lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus menajes. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha realizado un uso de la página web o un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

3. Enlaces

Esta web puede ofrecer diferentes enlaces con otras páginas webs de terceros, cuyo contenido puede variar. Por tanto, Volumen no se hace responsable de las informaciones, servicios y contenido en general de dichas páginas web de terceros.

4. Utilización de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas. Volumen procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que el usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario (mediante registro previo). A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que Volumen está utilizando: -utma, -utmb, -utmc, -utmz (Google Analytics): Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Volumen (propia de Volumen): Permite realizar la permanencia de la sesión para mostrar el mensaje de información de aceptación de cookies. Desactivación de Cookies: el usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración de su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Volumen no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

5. Protección de datos

Mediante este aviso, Volumen informa a los usuarios del sitio web volumen.es acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Volumen los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Volumen en el portal web. Volumen se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Volumen anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será Volumen. Volumen, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica:info@volumen.es. De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos a Volumen, para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada. Los datos de tarjetas de crédito se introducen en una página segura, y se transfieren mediante SSL.

6. Propiedad intelectual e industrial

Volumen por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma. Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de Volumen no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como realizar cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página web y el uso de los servicios ofrecidos. El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de Volumen renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos y se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

7. Exclusión de garantías y responsabilidad

Volumen no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la página web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

8. Modificaciones

Volumen se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su página web.

9. Derecho de exclusión

Volumen se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones.

10. Generales

Volumen perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida de la página web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. Modificación de las presentes Condiciones y duración

Volumen podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas Condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web. En consecuencia, la resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con la presente página web se regirá por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la cuidad de Madrid.